Новости все
20 мая 2018 г.
ОТКРЫТЫ ВАКАНСИИ!!!

ООО "РанбексСервис" требуются сотрудники рабочих специальностей...

2 апреля 2018 г.
ЮМАБЕЛ СП ЗАО

Ведутся работы по устройству полимерных полов на СП ЗАО "ЮНИСОН"

30 марта 2018 г.
НАНОТЕХ ООО

Закончены работы по устройству антистатического эпоксидного покрытия.

28 декабря 2017 г.
СТО SCANIA Минск

Закончены работы по устройству бетонного пола с упрочненным верхним слоем ...

2 октября 2017 г.
СООО "БОНШЕ"

Заключен договор и начаты работы ...

В чем секрет долговечности пола

ООО «РанбексСервис» специализируется на устройстве бетонных и полимерных промышленных полов.  Успешная деятельность компании заключается в применяемых высококачественных и проверенных временем материалах и технологиях, в профессиональном уровне специалистов, работающих в компании с момента основания, в хорошо  оснащенной материально-технической базе и подготовке молодых кадров в рамках компании. Все это гарантирует высокое качество выполняемых работ и позволяет удовлетворять требования самых взыскательных заказчиков. 

Технология устройства бетонных полов с топпингом основана на создании на поверхности бетона особо плотного слоя с повышенными прочностными характеристиками. Упрочненный верхний слой (топпинг) создает единый монолит с бетонным основанием пола и может обладать различными свойствами, которые зависят от состава топпинга.

Сегодня при устройстве полов используется широкий спектр топпингов, позволяющих сделать бетонные полы с любыми нужными эксплуатационными характеристиками и получить износоустойчивый пол за один прием, что значительно сокращает сроки строительных работ. 

Топпинги классифицируются по типу наполнителя (кварц, корунд или металлические сплавы). Наполнители различаются по твердости, зернистости и абразивной стойкости. Размеры и состав зерна, наличие или отсутствие добавок, устойчивость цветных пигментов в составе упрочняющей смеси к выцветанию, вымыванию и вытиранию – все это влияет не только на качество, но и на стоимость бетонного пола, поэтому выбор упрочнителя нужно доверять только профессионалам.

При соблюдении технологии плотность поверхностного слоя и эксплуатационные характеристики пола зависят не только от технических свойств упрочнителей (наполнителя и добавок), но и от производителя смесей (технологий, современного оборудования, системы контроля качества продукции на всех производственных этапах, научно-исследовательской базы и т.д.). Например, главной отличительной особенностью упрочнителей «Фортедур» является то, что вся линейка материалов – это корундовые наполнители или корундо-металлические без добавления кварцевого песка. Дело в том, что приобретать «правильно» подобранный состав из песка и цемента (минеральные упрочнители) – это недальновидно как для производителя работ, так и для заказчика. Стоит ли экономить на качестве?

Компания  «РанбексСервис» с успехом использует в производстве бетонных полов материалы  «Фортемикс» свыше 2-х лет, т.к. помимо корунда и высококачественных цементов они содержат добавки ASA и  CRYX, которые существенно снижают объемные изменения и тем самым уменьшают образование микротрещин. Кроме того, SILIKA EFFECT создает из применяемого изделия компактное целое, которое имеет большую ценность с точки зрения конечного продукта.

Комментарий заказчика

Геннадий ШАМРО, заместитель директора по капитальному строительству компании «Гефест-Техника»:

 – На наших объектах компания «РанбексСервис» является подрядчиком по устройству промышленных бетонных полов в помещениях производственного и складского назначений. Их общая площадь на сегодняшний день составляет около 4000 м2. Работы компания производит в сжатые сроки. К примеру, на выполнение работ с подготовкой по последним объектам (около 1200 м2) ушло 4 дня. Решение в пользу устройства промышленных бетонных полов принималось по функциональному признаку – при эксплуатации пол должен выдерживать серьезные транспортные нагрузки. Данное решение также было предусмотрено и проектной документацией. Почему при поиске подрядчика мы сделали свой выбор в  пользу компании «РанбексСервис»? 

Первоначально рассматривался ценовой фактор – компания предложила выгодную стоимость устройства бетонных полов. Сейчас видим, что в выборе подрядчика не ошиблись – получили надежного партнера, четко исполняющего свои обязательства перед заказчиком. Ранее выполненные компанией «РанбексСервис» промполы эксплуатируются без замечаний.

Для устройства  наливных и накатных полимерных покрытий ООО «РанбексСервис» отдает предпочтение линейке Disbon от Caparol. О качестве услуг «РанбексСервис» по устройству полимерных полов свидетельствуют ответственные объекты, выполненные в Беларуси, например, Мозырское отделение «Белтрансгаз», ООО «Техносоюзпроект», Несвижское УМГ ОАО «Белтрансгаз» и др. 

Материалы  Disbon позволяют создать надежные и разнообразные промышленные полы для любых нагрузок в промышленных и общественных зданиях. Такие полы гигиеничны. Ведь, покупая ту или иную продукцию, современный потребитель хочет быть уверенным, что продукция произведена в соответствии с требованиями гигиены. Компания Caparol разработала линейку покрытий для полов Disbon на основе следующих преимуществ: 

  • идеальная защита от химического воздействия, механического износа, ударов, критических температур, повышенной влажности и других вредных воздействий;  
  • покрытия соответствуют самым высоким санитарно-гигиеническим нормам; 
  • возможность эффектного декоративного оформления: наливные полы могут быть выполнены в нескольких тысячах различных цветов, оттенков и со степенью блеска от матовой до глянцевой.

Комментарий заказчика

   Вадим РОТЬКО, заместитель директора компании «Белбогемия»:  

    – На этапе выбора подрядной организации мы проанализировали ситуацию на рынке услуг по устройству промышленных полов, рассмотрели несколько подрядных организаций, ознакомились с технологией производства работ, готовыми объектами и оценили результат работы наших потенциальных подрядчиков. В результате выбор сделали в пользу компании «РанбексСервис». Что касается работ на нашем объекте, то это технически довольно сложная задача, т.к. работы выполняются в 5-этажном здании (площадь этажа 2500 м2) и требуется подача на высоту не только бетона, но и большого количества материалов (от 30 т на этаж, верхний уровень перекрытия – на отметке 24 м). Компания «РанбексСервис» завершает устройство бетонных полов на нашем объекте. Ее специалисты справляются с задачей быстро, качественно и в сроки. Мы довольны результатами сотрудничества с этой организацией.

 

Статья опубликована в  журнале "Mастерская. современное строительство" №5 сентябрь-октябрь 2012, стр. 157

 

 

Объекты все
Свинотоварный комплекс "Eliopig"

Свинотоварный комплекс на 24 тыс. голов возле агрогородка Греск, Слуцкого района
 

"Амкодор-Белвар"

Амкодор-Белвар



 

Складские и производственные помещения

224016 г. Брест, ул. Суворова, 21


 

Мозырский ДОК

Организация производства изолирующих плит ДВП в г. Мозырь

 

СООО "КАМАКО"

Напольная плитка ПВХ

Наши заказчики