Новости все
20 мая 2018 г.
ОТКРЫТЫ ВАКАНСИИ!!!

ООО "РанбексСервис" требуются сотрудники рабочих специальностей...

2 апреля 2018 г.
ЮМАБЕЛ СП ЗАО

Ведутся работы по устройству полимерных полов на СП ЗАО "ЮНИСОН"

30 марта 2018 г.
НАНОТЕХ ООО

Закончены работы по устройству антистатического эпоксидного покрытия.

28 декабря 2017 г.
СТО SCANIA Минск

Закончены работы по устройству бетонного пола с упрочненным верхним слоем ...

2 октября 2017 г.
СООО "БОНШЕ"

Заключен договор и начаты работы ...

Знать, где подрядчика искать. Часть 2. Прошло 5 лет...

Ровно пять лет назад наш журнал освещал деятельность ООО «РанбексСервис». На тот момент компания работала на рынке 2 года и уже успела приобрести постоянных клиентов. Прошло пять лет… Что изменилось за это время? Выросла не только конкуренция, но и требования заказчиков, а также их осведомленность в данной сфере. А компания «РанбексСервис» стала семейным бизнесом, но основные приоритеты остались прежними:

  • выполнение договорных обязательств в установленные сроки;
  • соблюдение заявленного качества выполняемых работ;
  • тщательный выбор используемых материалов

Намеренно имея узкую специализацию и занимаясь исключительно устройством высокопрочных бетонных промышленных полов и полимерных покрытий, ООО «РанбексСервис» старается достигнуть вершины мастерства в данной области и стать надежным и долгосрочным партнером каждому заказчику без исключения.

Время показывает, что выбранная вначале пути стратегия приносит свои плоды и отзывы заказчиков – лучшее тому подтверждение. Сотрудники ООО «РанбексСервис» – это дружная команда настоящих профессионалов, большинство из которых работают в компании с первого дня ее основания.

 

Геннадий ШАМРО, заместитель генерального директора по капитальному строительству СП ОАО  «Брестгазоаппарат»:

– Более пяти лет мы тесно сотрудничаем с ООО «РанбексСервис». За это время совместными силами было сооружено немало объектов, общая площадь которых превышает 20000 м2.

Компания ООО «РанбексСервис» является подрядчиком по устройству полов складских и производственных помещений. Конструкция пола стандартная, у нас нет каких-либо особенных требований. Но все это делается качественно, оперативно, что нас более чем устраивает. Мы производственное предприятие, и нас не интересует какая-либо вычурность. Долговечный, прочный бетонный пол – вот что мы получаем.

За все время нашей работы с компанией принципиально ничего не изменилось, но я вижу в этом только положительные стороны. Тот уровень, который был пять лет назад, вызывал большое уважение и с течением времени не снизился. Все работы велись быстро и качественно, такая стабильность нравится заказчикам. Хочется отметить такие положительные качества, как высокая мобильность и готовность работать при необходимости даже в праздники. Цены такие же приятные. Единственное пожелание для компании «РанбексСервис» – оставаться на том же уровне.

 

Олег КРУПЕНИН, заместитель директора по строительству компании «Шате-М плюс»:

– Наше сотрудничество с компанией «РанбексСервис» продолжается в течение пяти лет. За это время мы построили несколько торгово-логистических комплексов в поселке Привольный общей площадью от 6000 до 12000м2.

Работа сделана качественно, надежно, замечаний нет. Из-за высокого стеллажного хранения (порядка 12 м) и, как следствие, большой нагрузки, к устройству пола предъявлялись серьезные требования: способность воспринимать нагрузку до 10т/м2, а перепад высот должен был составлять не более 2–3 мм. Со всеми поставленными требованиями ООО «РанбексСервис» всегда успешно справляется. Хотелось бы добавить, что сотрудничество недавно вышло за границы нашего государства. В Москве строился небольшой промышленный склад общей площадью 4200 м2. Конкуренты из России честно признали, что у белорусов есть чему поучиться. Знаю, что ООО «РанбексСервис» давно на рынке, и я по праву считаю их профессионалами своего дела.

 

Александр ДЕМЬЯНЕЦ, заместитель генерального директора по капитальному строительству СП ЗАО «Милленниум Групп»

– Для выполнения работ по устройству полов на объекте был проведен тендер, в отборе участвовали 12 подрядчиков. Были приглашены все лучшие подразделения по устройству полов в Республике, претенденты изучались очень тщательно. ЗАО «Милленниум Групп» обращало внимание на профессиональные качества претендентов, уровень выполняемых работ, сроки выполнения, техническую базу и ценовое предложение. Все эти факторы определили выбор победителя.

ООО «РанбексСервис» выполнило работы по устройству бетонных полов общей площадью 23 000м2. Это были армированные фиброй по щебеночному основанию полы под укладку плитки со шлифовкой бетонной поверхности и чистовые полы из бетона с топпингом (использовался корундовый топпинг, специально произведенный для данного объекта в графитовом цвете). Компании удалось справиться за два месяца, нареканий по срокам и качеству работ не было. Задача была выполнена бригадой высококлассных специалистов, знающих свое дело. Все рабочие трудолюбивые и порядочные, сегодня таких единицы. Хотелось бы отметить мастера СМР Андрея Фурса и бригадира, профессионала с большой буквы, Михаила Попова.

Конечный результат очень порадовал заказчика, нами уже предложены новые объемы для устройства полов и впредь мы будем сотрудничать с ООО «РанбексСервис». Грамотное руководство компании в лице учредителей оперативно реагировало на любые просьбы. Такие компании могут изменить подход к производству строительных работ в Республике Беларусь.

 

Виталий БОРИСОВ, директор по строительству СООО «Домовой-РП»:

–В рамках реализации инвестиционного договора, инвестором которого выступала компания СООО «Домовой-РП», строительство торгово-промышленного комплекса, состоящего из двух очередей, велось в 2013-2015 годах на территории поселка Привольный,  компания «РанбексСервис» выполняла субподрядные работы по устройству бетонного пола с упрочненным верхним слоем. В качестве армирования использовалась арматурная сетка и стальная фибра, увеличивающая его прочностные характеристики. На первой очереди торгово-логистического центра проводились работы по устройству пола, общей площадью более 17000 м2, на второй очереди строительства корпуса по производству мебели объем работ компании «РанбексСервис» составил чуть менее 8000 м2. По прошествии нескольких лет эксплуатации можно сказать, что полы достаточно хорошо зарекомендовали себя по прочностным характеристикам, не потеряв при этом эстетичный вид. Полы не выделяют пыль, хорошо моются. Нареканий до сих пор никаких нет.

 

Юрий ЦЫБУЛЯ, «Торимекс»:

– Сложившееся мнение о совместной работе с ООО «РанбексСервис» очень положительное. Документы оформляются качественно, работы ведутся своевременно, полы качественные, и никаких проблем и нареканий в процессе нашего сотрудничества не было.

ООО «РанбексСервис» приняло участие в строительстве административно-складского комплекса, который предназначен для хранения кабельно-проводниковой продукции. Полы были бетонные с корундовым топпингом. Сделаны очень качественно, быстро и автономно. Общая площадь склада составила 2800 м2, строительные работы велись в 2016 году. Общая продолжительность работ по устройству полов заняла не более двух недель. По результатам тендера, исходя из качества, цены и профессионализма, нами было принято безошибочное решение сотрудничать с компанией «РанбексСервис».

 

Федор ЯКИМОВ, заместитель генерального директора ОАО «СТРОЙМИР»:

– Основные достоинства ООО «РанбексСервис» для заказчика заключаются в оперативности, качестве, сроках выполнения и стоимости работ. Специалисты ООО «РанбексСервис» всегда помогут и дадут дельный и, самое главное, честный совет исходя из бюджета и желаемого результата заказчика. Они подходят к каждому объекту ответственно и индивидуально. Специалисты в любой ситуации могут предложить наиболее оптимальный и экономически выгодный вариант производства работ.

Первый объект возводился в марте 2015 года. На объекте необходимо было сделать выборку грунта, подготовку под бетонное основание. Сложность заключалась в том, что работы производились в зимних условиях в неотапливаемых помещениях, однако это никак не повлияло на качество работы и окончательный результат. На сегодняшний день полы смотрятся изумительно, о каких-то нареканиях и речи быть не может.

На втором объекте осуществлялся ремонт фундаментов для нового оборудования, существующие полы были очень плохого качества. Мы не знали, демонтировать всю конструкцию пола и делать все заново либо производить ремонт. В результате было принято оптимальное решение: полы подверглись шлифованию, выравниванию и усилению праймерами. В самом начале нашего сотрудничества выбор субподрядчика производился по тендеру, на втором объекте я пригласил уже проверенную компанию и не ошибся.

Для меня ООО «РанбексСервис» – компания, с которыми я всегда буду готов сотрудничать, ребята молодцы и всегда делают свою работу на высшем уровне. 

 

Статья вышла в журнале "Мастерская. Современное строительство" № 01(124) 2017, стр. 50-51

Объекты все
ЗАО "ПМИ Групп"

Реконструкция производственного корпуса Дзержинского моторного завода

ЮНИСОН СП ЗАО

Полимерное покрытие металлического перекрытия на отм. +6800.00

Линия по производству керамогранита и плитки

Линия по производству керамогранита и плитки для облицовки бассейнов на производственной площадке №2

Гараж в Минске

Эпоксидный пол в гараже. Система материалов DISBON от CAPAROL

Накопительно-сортировочные склады

Минская область, Минский район, Петришковский сельсовет, д. Венделево

Наши заказчики